Es un alimento excepcionalmente nutritivo. Rico en acido laúrico, acido caprílico y acido mirístico, ácidos grasos que le confieren propiedades antibacterianas, antimicóticas (hongos) y antivirales, ayudando a prevenir infecciones y mejorando el sistema inmunológico. Gracias a que aumenta el metabolismo, puede ayudar a la perdida de peso y es una excelente fuente de energía. El aceite de coco soporta altas temperaturas, lo cual lo hace ideal para freír y hornear, aportando un agradable sabor a sus comidas.

Modos de uso:

Comestible: 3 - 4 cucharaditas diarias, además de ser el aceite ideal para realizar cocciones de cualquier tipo de alimentos.

Cosmético: Excelente para masajes capilares, corporales y para desmaquillar puesto que su pH es el mismo de la piel, por lo que ayuda a hidratarla y repararla dándole suavidad.

Registro INVIMA:  RSAA18I1508

Aceite de Coco Puro x 450ml / Coconut Oil x 450 ml

SKU: 7707339750172
$40,000.00 Precio
$36,000.00Precio de oferta

    FOOD BASED BEAUTY CARE

    BELLEZA A BASE DE ALIMENTOS

    0