Es un aceite suave, de fácil absorción, rico en Vitamina B y minerales, el cual por su delicadeza ha sido utilizado milenariamente para prevenir estrías en el embarazo, y tratar la pañalitis de los bebés y en adultos mayores. 

 

Actua como emoliente, suavizan e hidratante d ela piel.

 

Ideal para masajes corporales o para desmaquillar la cara.

 

Sus elementos esenciales penetran fácilmente la piel, nutriendo y ayudando a recuperar la tersura y suavidad.

 

También sirve para fortalecer la cutícula de las uñas y el cabello. 

 

Es excelente para desmaquillarse pues a la vez nutre profundamente.

 

El aceite de almendras  contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B (sobre todo B1 y B6), vitamina A y E.

 

Por sus propiedades antioxidantes es un aliado perfecto en el uso de la cosmética capilar, facial y corporal combatiendo el envejecimiento, mejorando las cicatrices, la flacidez, la resequedad de la piel y el cuero cabelludo. 

Aceite Almendras / Sweet Almond Oil

SKU: 7709433819717
$27.000,00 Precio
$26.500,00Precio de oferta
    • Puede ayudar a prevenir las estrías durante el embarazo.
    • Puede ser utilizado para tratar la pañalitis en bebes y adultos mayores.
    • El aceite de almendras se absorbe fácilmente y no obstruye los poros, lo que promueve una piel clara, suave y de aspecto saludable
    • Este aceite nutritivo para la piel es ideal para todo el cuerpo y se deriva de las almendras prensadas en frío.

Información

Nosotros

Blog

Ingreso Distribuidores

Políticas de devoluciones

Políticas de Privacidad

Contacto

Soporte

+57 (318) 243-2417

info@hillsgarden.co

Pago Online seguro

  • Instagram
  • Facebook

Copyright ©2021 por Hills Garden CO. - Bogotá COL.  Powered by Marca CERO